プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

色々な人との出会いがあれば、
うれしいです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« クリスマスに向けて | メイン | 休日ランチ »

2008年10月10日 (金)

カキの季節到来

早いもので、カキが出回り始めました。
生でレモンとオイルでつるっといただくのが大好きですが、
パスタのソースにもしています。
ソースにカキの出汁が良い感じです。

ポルチーニ茸や銀杏や栗など、秋の食材もどんどん使っていきます。

今日はぐるなび2周年コースのお客様が多くてうれしい一日でした。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567879/28569083

カキの季節到来を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

イタリア料理 ロアシ のサービス一覧

イタリア料理 ロアシ